Mitglied werden und profitieren

Weshalb soll man einem Verein wie der DHyG beitreten? Viele Gründe sprechen dafür. Vielleicht sehen Sie das auch so.

Die DHyG bietet ihren Mitgliedern eine Plattform für den Wissensaustausch. Sie richtet Fortbildungsveranstaltungen aus und organisiert einmal im Jahr den Hydrographentag. Durch den regelmäßigen Kontakt zu anderen Mitgliedern können Sie über Ihre Erfahrungen sprechen, Ihr Wissen mitteilen oder sich Ratschläge einholen.

Als Mitglied erhalten Sie einen vergünstigten Eintritt bei Veranstaltungen der DHyG und der befreundeten Organisationen. Und Sie beziehen regelmäßig und kostenlos die Hydrographischen Nachrichten. Diese Fachzeitschrift informiert Sie über aktuelle Projekte, über technische Entwicklungen, aber auch über das Vereinsgeschehen.

Vor allem aber bietet Ihnen die Mitgliedschaft in der DHyG die Chance, sich selbst in die Gesellschaft einzubringen, Ihre Vorstellungen kundzutun und Ihre Ideen zu verwirklichen. Gemeinsam können wir die Hydrographie in Deutschland weiter voran bringen und sichtbar machen.

Weitere Informationen benötigt?

Auf einem Faltblatt haben wir die wichtigsten Fakten über die DHyG für Sie zusammengestellt. Außerdem können Sie die Satzung und die Geschäftsordnung einsehen.

Falls Sie weitere Fragen haben, schicken Sie uns eine Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an die Geschäftsstelle.

Persönliche Mitglieder:

Studierende:

beitragsfrei

Rentner und Pensionäre:

25 Euro (auf Antrag)

Partnermitgliedschaft:

Außerordentliche Mitglieder:

Korporative Mitglieder:

Korporative Mitglieder bis drei  Firmenangehörige:

Mitarbeiter korporativer Mitglieder:

35 Euro (auf Antrag)

Im Mitgliedsbeitrag enthalten ist der Bezug der Hydrographischen Nachrichten.

Mitgliedschaft beantragen

Füllen Sie den Aufnahmeantrag aus, unterschreiben Sie ihn und senden ihn anschließend an die Geschäftsstelle.

Gerne buchen wir den Mitgliedsbeitrag per Bankeinzug ab. Füllen Sie dafür einfach die Einzugsermächtigung aus und senden sie an die Geschäftsstelle.

Statt auf dem Postwege können Sie uns sowohl den Aufnahmeantrag als auch die Einzugsermächtigung per E-Mail zukommen lassen. Scannen Sie die Dokumente einfach ein und schicken sie per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an die Geschäftsstelle.

Mitgliederservice

Haben Sie Fragen an uns? Sind Sie umgezogen und möchten uns Ihre neue Anschrift oder Ihre neuen Kontodaten bekanntgeben? Haben Sie eine neue E-Mail-Adresse? Oder wollen Sie uns etwas anderes mitteilen?

Banner ExcellenceAward2017

Banner Mitgliedschaft